GlobalNet connec from anywhere
ACCESO A CLIENTES   |   Carro de Compras   |   Finalizar Compra
 
Carro de Compras
0 Items (mx 0.00)
 
  Contáctanos     Como Comprar     portal telefonia voip     aviso de privacidad     politicas de devolucion      Inicio  
 
   PLATAFORMA VIASAT2 Ka   

   PLATAFORMA SKYEDGE II-C /SAT-IP-Ka/Ku   

   PLATAFORMA SKYEDGE II-C /SAT-IP-Ka BAND   

   SERVICIO TV VIA SATELITE SKY   

   INTERNET DE BANDA ANCHA LTE SPEEDNET   

   ANTENNAS PARABOLICAS TX/RX OFFSET   

   RED TELEFONICA RURAL WIFI SATELITAL   

   RED TELEFONICA GSM COMUNITARIA RURAL   

   TV. VIA SATELITE BANDA LIBRE DVB   

   MINI RED DE CABLE TV HOTELES Y PUEBLOS   

   SERVICIO IPTV RED WIFI- HOTEL/MOTEL/OTT   



Newsletter Gratis










 


aviso de privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD

ARPANET TELECOM SAPI DE CV.

OPERADORA SATELITAL / ARPANET INTERNET recopila información personal de los usuarios cuando éstos la proporcionan de forma voluntaria al contratar ó modificar los servicios que proporcionamos.

La confidencialidad y efectiva protección de dicha información es primordial OPERADORA SATELITAL / ARPANET INTERNET, quien mantendrá una protección adecuada, de conformidad con los principios y obligaciones previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales (en adelante, LFPDPPP) y demás normatividad vigente aplicable, a efecto de asegurar la seguridad, integridad y privacidad de la información de los usuarios compilada en el Sitio y/o en los Contratos de servicios prestados.

1. Consentimiento y Aceptación de los Términos.

De conformidad con lo establecido por el Artículo 17 de la LFPDPPP, el titular de la información proporcionada con motivo de la contratación de los servicios que presta OPERADORA SATELITAL / ARPANET INTERNET manifiesta categóricamente, que conoce el contenido del presente Aviso de Privacidad, entendiendo su alcance y consecuencias jurídicas, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus Datos Personales especificado en este documento, para efectos de lo establecido legislación vigente aplicable.

Si el Titular de los Datos Personales, no presentara oposición a lo establecido en el Aviso será considerado como otorgado el consentido para el tratamiento de su contenido, como lo establece el artículo 8 de la LFPDPPP. El consentimiento del Titular podrá ser revocado en cualquier momento por éste sin que se le atribuyan efectos retroactivos conforme a los procedimientos establecidos más adelante para ello en este Aviso.


2. Datos del Responsable.

• Nombre: 
• Domicilio: cuarta pte #400 int. 4 centro puerto escondido Oax.
• Contacto: Departamento de Sistemas e Informática. ventas@arpanet-telecom.com.mx

 

3. Datos Personales.

La información que se solicita en los contratos de servicios celebrados por los suscriptores (usuarios) y cualquier documento relacionado con la contratación y prestación de los servicios es la siguiente:

• Nombre y apellidos.
• Domicilio del suscriptor y de la instalación del servicio.
• Datos fiscales (solo para casos de facturación).
• Teléfono.
• Correo electrónico.
• Información de tarjeta de crédito o débito.


Asimismo los suscriptores proporcionaran a ARPANET TELECOM SAPI DE CV la documentación que sustente la veracidad de la información antes mencionada, como copia de su Credencial para votar, comprobantes de domicilio o documentación análoga.


4. Finalidad del Tratamiento de Datos.

La información proporcionada y la documentación de respaldo solo podrán ser utilizadas para las siguientes finalidades:

• Gestión de contrataciones: altas, renovaciones, bajas, modificaciones en los servicios prestados, como lo son Cambios de Plan, Solicitud de IP, Reubicación del equipo Satelital.
• Efectuar pagos en línea, así como solicitar factura o comprobante fiscal digital;
• Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones, notificar al Responsable de Privacidad sobre problemas con su sitio.
• Hacer contacto con relación a su estado de cuenta, solicitudes de servicios y cualquier otro asunto relevante al Servicio, los Contratos y/o a la información otorgada por usted.


5. Transferencia de datos.

ARPANET TELECOM SAPI DE CV . no transferirá a terceros su información personal en ningún caso y por ninguna razón.
ARPANET TELECOM SAPI DE CV . se compromete a respetar en todo momento el presente aviso de privacidad.
ARPANET TELECOM SAPI DE CV . tratará sus datos personales por el período de tiempo establecido en la LFPDPPP y las disposiciones legales que resulten aplicables. Una vez concluido dicho periodo de tiempo, se bloqueará su tratamiento y se eliminará de conformidad con lo señalado en dichos ordenamientos.


6. Ejercicio de derechos acceso, rectificación, cancelación y oposición.

De conformidad con lo dispuesto por la LFPDPPP, los suscriptores, podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación y oposición, (por sus siglas A.R.C.O.) poniéndose en contacto con el Responsable de Privacidad, directamente en las oficinas de ARPANET TELECOM SAPI DE CV 

• Acceso.- Implica poder conocer en todo momento sus datos personales en posesión de ARPANET TELECOM SAPI DE CV ., el tratamiento que se hace de los mismos así como conocer el Aviso de Privacidad correspondiente.
• Rectificación.- Si alguno de sus datos es inexacto o incompleto, el suscriptor podrá solicitar su modificación, adjuntando la documentación que acredite dicha corrección.
• Cancelación.- Usted podrá requerir cuando así lo considere, la cancelación de sus datos; en caso de la misma sea procedente, su información personal entrará en un período de bloqueo para proceder posteriormente a su eliminación. Al entrar a dicho periodo, su información ya no podrá ser tratada por ARPANET TELECOM SAPI DE CV 
• Oposición.- El Suscriptor podrá en todo momento y por causa legítima objetar el tratamiento de sus datos personales.


7. Cambios al Aviso de Privacidad.

• Cualquier modificación a este aviso de privacidad le será notificada por los medios con los que se hace el cobro de los servicios prestados por ARPANET TELECOM SAPI DE CV 
• Usted podrá oponerse a los nuevos términos, previa modificación al tratamiento u obtención de su información, a través de la solicitud correspondiente al Responsable de Privacidad.


8. Responsable de Privacidad.

• El Responsable de Privacidad tendrá un horario de atención de lunes a viernes de 09:00 a 18:00 horas, tiempo local de puerto escondido oax.; Mx en las oficinas de operadora satelital., así como vía internet en la página de la empresa www.arpanet-telecom.com.mx
• El Responsable de Privacidad le proporcionará la atención necesaria para el ejercicio de sus derechos A.R.C.O. y velará por el efectivo cumplimiento de los principios y obligaciones correspondientes a la protección de sus datos personales al interior de ARPANET TELECOM SAPI DE CV 

 

México D.F. a 1 de marzo de 2013.



Principio Copyright © 2019 GlobalNet connec from anywhere Página Principal
Esta tienda online está soportada por redtienda
Haz un click aquí para obtener tu propia tienda online GRATIS